Аркадий Каменев: "Решение о переизбрании действующего главы Перми будут принимать жители города"

Пермь, 1 июня 2004, 10:53 — REGNUM  Действующий глава Перми Аркадий Каменев еще не принял решение о своем переизбрании на второй срок. По его словам, думать о выборах, которые пройдут в декабре 2005 года пока еще рано. "В любом случае, решение о переизбрании действующего главы города будут принимать жители, и только к их мнению я буду прислушиваться", - заявил Аркадий Каменев.

Тем не менее, выборная кампания в областном центре уже началась. По словам А. Каменева, различные кандидаты и СМИ пытаются критиковать действия городской администрации, внушая жителям Перми, что "в администрации работают взяточники и коррупционеры".

Как заявил Аркадий Каменев, в предвыборное время - конце 2004 и 2005 годах мэрии предстоит принять "много непопулярных решений", которые отразятся на имидже главы. К примеру, одним из "критических" станет повышение оплаты услуг ЖКХ населением до 90% в 2004 году и до 100% в 2005 году. Те, кто рассчитывает занять пост мэра, будут активно использовать это повышение цен, - заявил А.Каменев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.