Глава Перми прокомментировал серию отставок в городской администрации

Пермь, 1 июня 2004, 10:45 — REGNUM  Глава Перми Аркадий Каменев прокомментировал серию отставок в городской администрации. По его словам, объективной причиной всех отставок стала неудовлетворительная работа подразделений мэрии - управления внешнего благоустройства, департамента планирования и развития территории Перми.

В частности, отставка вице-мэра Василия Цыганкова вызвана многочисленными замечаниями в адрес работы муниципального транспорта, состояния городских дорог и т.д. Однако, основной причиной ухода вице-мэра стало его состояние здоровья. В настоящее время Василий Цыганков назначен исполнительным директором НП "Сотрудничество". В дальнейшем он продолжит взаимодействие с мэрией в вопросах работы с крупными предприятиями города.

Отставку другого вице-мэра Андрея Головина спровоцировала работа подразделений, которыми он заведовал - "Пермархбюро", департамента планирования и развития городских территорий и пр. Свою работу Андрей Головин продолжит в мэрии на другой должности, - заявил Аркадий Каменев. Пост Андрея Головина занял депутат Законодательного собрания, президент футбольного клуба "Амкар" Валерий Чупраков. Кроме отставок вице-мэров, снят с занимаемой должности советник главы города Виталий Макаренко. По словам Аркадия Каменева, не исключено, что в ближайшее время отставки в мэрии продолжатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail