Работникам Алексинского пассажирского автотранспортного предприятия (Тульская область) планируют поднять зарплату

Тула, 1 июня 2004, 09:01 — REGNUM  Несколько фактов срывов движения автобусов третьего и четвертого маршрутов подтвердил генеральный директор Алексинского пассажирского автотранспортного предприятия Сергей Евграфов. Вместе с тем, он заверил, что муниципальные автобусы, в которых сохранены все существующие льготы, выходили и будут выходить на все городские линии.

Ликвидация этих маршрутов, по словам С. Евграфова, также не предусматривается. Кроме того, рассматривается перспектива стабилизации ситуации в городском пассажирском транспорте в связи с произошедшим недавно повышением тарифов на проезд. Планируемое также повышение заработной платы работникам должно, по мнению генерального директора Алексинского пассажирского автотранспортного предприятия, поправить кадровую ситуацию на нем.

Сегодня по-прежнему предприятие испытывает нехватку сварщиков и слесарей. Отсюда, как объяснил С. Евграфов, и возникают задержки в ремонте довольно изношенного автобусного парка. Сейчас на городские линии выходит большинство автобусов, финансируемых из областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail