Главам городов и районов Новгородской области рекомендовано отменить введенные ранее коммерческие рейсы автобусов

Великий Новгород, 1 июня 2004, 08:58 — REGNUM  31 мая на аппаратном совещании, которое традиционно по понедельникам провел губернатор Новгородской области Михаил Прусак с руководителями подразделений администрации Новгородской области, заслушана информация начальника управления строительства и инвестиционной политики Ирины Желтовой и председателя комитета образования Владимира Аверкина. Как сообщает пресс-служба администрации Новгородской области, первое сообщение касалось вопросов ипотечного кредитования граждан, второе - подготовки высокопрофессиональных кадров.

М. Прусак подчеркнул взаимосвязь обозначенных проблем и актуальность их решения для дальнейшего развития региона. "Мы обязаны построить систему обучения так, чтобы она отвечала запросам рынка труда и, в свою очередь, органы исполнительной власти должны помочь молодым специалистам в приобретении жилья по доступным ценам", - сказал губернатор. Он дал ряд поручений своим заместителям, в том числе провести серию встреч с преподавателями учебных заведений, на которых следует обсудить пути совершенствования процесса образования, приближая его к потребностям не только сегодняшнего дня, но и с учетом будущих социально-экономических задач территории.

На совещании были рассмотрены текущие вопросы: положение дел с ценами, выплаты пособий социально-незащищенным группам населения, подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду, работа муниципального транспорта. Как доложил М. Прусаку его заместитель, председатель комитета по управлению госимуществом области Владимир Алфимов, поручение губернатора, прозвучавшее на предыдущем совещании, выполнено, главам городов и районов дано указание отменить необоснованно введенные коммерческие рейсы автобусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail