В Приморском крае под угрозой срыва следующий отопительный сезон?

Владивосток, 1 июня 2004, 07:03 — REGNUM  На сегодняшний день долг краевого государственного унитарного предприятия (КГУП) "Примтеплоэнерго" составляет 85 млн. рублей. Предприятие не дает гарантий по погашению задолженности. Кроме того, в мае "Примтеплоэнерго" не выполнило свои предыдущие гарантии по погашению долга за потребленную электроэнергию.

В связи с этим у ОАО "Дальэнерго" возникают проблемы по расчетам за перетоки электроэнергии с ФОРЭМ из-за пределов края, а также с оплатой топлива. Чтобы не допустить срыв ремонтной кампании и накопления запасов топлива, а также обеспечить бесперебойное энергоснабжение добросовестных потребителей, с 4 июня Дальэнергосбыт ОАО "Дальэнерго" намерен полностью прекратить энергоснабжение КГУП "Примтеплоэнерго".

Нерешенность проблемы оплаты долгов "Примтеплоэнерго" ставит под угрозу не только подготовку к осенне-зимнему максимуму 2004-2005 г.г. ОАО "Дальэнерго", но и подготовку объектов "Примтеплоэнерго" к предстоящему отопительному сезону. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail