В Уссурийске раскрыты два дерзких грабежа (Приморский край)

Владивосток, 1 июня 2004, 06:38 — REGNUM  Два дерзких грабежа раскрыты 31 мая в Уссурийске. В середине дня в магазине "Бисер" неизвестный злоумышленник напал на 47-летнюю женщину.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, покупательница привлекла внимание грабителя видом собственного кошелька, который держала в руках. Подкравшись к потерпевшей, мужчина внезапно вырвал кошелек и попытался скрыться. Но дорогу беглецу преградил экипаж ГАИ, патрулировавший неподалеку. Молодой человек 24-х лет от роду был задержан. Как оказалось, его добычей стали две тысячи рублей.

А вот ночные гуляния закончились сильнейшим нервным потрясением для 25-летней жительницы Уссурийска. На улице к девушке подошли какие-то неизвестные парни. Угрожая применить силу, злоумышленники сняли со своей жертвы все золотые украшения, отобрали деньги и документы. Потерпевшая немедленно обратилась за помощью к сотрудникам милиции. Подобная оперативность обычно приносит свои плоды. Так получилось и на этот раз. Подоспевшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали неподалеку молодого человека 1983 года рождения, в котором девушка опознала своего обидчика. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.