В Приморье 6-летнего ребенка сбил Камаз (сводка УГИБДД)

Владивосток, 1 июня 2004, 05:00 — REGNUM  31 мая в 13.20 на 12 километре трассы Находка-Лазо 28-летний водитель Тойота Спринтер не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате пострадали 2 ребенка: восьми и десяти лет. Дети были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД, очередной случай ДТП с участием мото произошел в городе Уссурийске в 13 часов, где виновником стала Тойота Королла, водитель которой 1969 года рождения при левом развороте совершил столкновение с попутным мотоциклом Кавасаки, водитель которого молодой человек 21 года был госпитализирован с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота и перелом костей таза.

Смертельный случай, в результате которого погиб ребенок, произошёл в городе Спасске в 6 часов вечера, где выбежавший из-за прошедшего КАМАЗА мальчик шести лет попал под колеса автомашины ВАЗ-2106. Мальчик был госпитализирован с многочисленными травмами различной степени тяжести, но около 19.30 скончалсяв ЦГБ.

В городе Дальнегорске в 11 вечера в поселке Сержантово вод. Тойоты Карина 1977 года рождения совершил наезд на мальчика 14 лет, который катил мото по краю проезжей части. К счастью, у пострадашего только перелом лодыжки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail