Бюджет Боровичей и Боровичского района Новгородской области за I квартал 2004 года выполнен по собственным доходам на 88%

Великий Новгород, 1 июня 2004, 01:43 — REGNUM  Бюджет Боровичей и Боровичского района за I квартал 2004 года выполнен по собственным доходам лишь на 88%. По данным Межрайонной инспекции МНС России №1 по Новгородской области размер собственных доходов поступивших в казну этого муниципалитета составило 68,2 млн. рублей.

В то же время налоговики отмечают, что задание по единому налогу на вмененный доход выполнено в этом районе на 116%. В бюджет города поступило 2 млн. 111 тыс. рублей от этого налога. По налогу с продаж вместо запланированных 350 тыс. рублей в бюджет поступило 791 тыс. руб., или 226% от доведенного задания. Причиной дефицита бюджета района специалисты называют невыполнение задание по налогу на доходы физических лиц, основного источника дохода бюджета района. При задании 43,8 млн. рублей в бюджет поступило лишь 39,1 млн.

Из этих средств в первую очередь обеспечивается выплата заработной платы, приобретение продуктов питания и медикаментов для социальных учреждений, оплачиваются коммунальные расходы, отметили в пресс-службе МРИ МНС РФ №1 по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail