Владимирская певица хочет выступить в Голливуде

Владимир, 31 мая 2004, 17:59 — REGNUM  Возможно, молодая владимирская певица Натэлла Гонгадзе поедет в Голливуд, где в начале августа пройдет олимпиада восходящих звезд, сообщает ИА REGNUM. 11-летняя вокалистка получила приглашение от агента конкурса Гранда Арингтона, после того как успешно выступила в Юрмале на фестивале "Радуга звезд". Гранд Арингтон был поражен голосовыми данными девочки.

Россия впервые будет принимать участие в олимпиаде. Своих исполнителей также выставят 40 стран мира. Как говорит сама Натэлла, к конкурсу она готова. Не сомневается в успехе дочери и мама талантливой девочки Марина Гонгадзе. Она считает, что Натэлла достойно представит Россию.

Сейчас Натэлла учится во владимирской детской школе искусств №2 имени Сергея Прокофьева. С шести лет занимается вокалом. Предпочитает джаз и классику, самые сложные по исполнению произведения. Последние два года певица добилась больших результатов. Она не раз становилась лауреатом международных конкурсов в Латвии, Чехии и России. Участие в олимпиаде - это еще один шанс заявить о себе.

Впрочем, мечты Натэллы могут не осуществиться. Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо 7,5 тысяч долларов. Таких денег у родителей девочки нет. Поэтому сейчас совместно с городским отделом по делам молодежи семья Гонгадзе ищет спонсоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail