В Борском районе Нижегородской области оперативники обнаружили несертифицированный цех по производству автомобильных стекол

Нижний Новгород, 31 мая 2004, 17:42 — REGNUM  Сотрудники оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям ГУ МВД РФ обнаружили несертифицированный цех по производству автомобильных стекол в поселке Железнодорожный Борского района Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому округу.

По данным пресс-службы, в ходе оперативно-розыскных мероприятий на предприятии ООО "Автостекло-НН" было изъято около 6 тыс. единиц готовой продукции и сырья для производства стекол. На момент проверки у владельцев цеха не было документации, разрешающей данный вид деятельности. В том числе, оперативники выявили факты незаконного использования товарного знака. На большинстве выпускаемых лобовых стекол имелся оттиск, схожий с товарной маркой "Борского Стекольного Завода".

В настоящее время автомобильные стекла направлены на экспертизу, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Деятельность цеха приостановлена, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.