В Надым (Ямало-Ненецкий АО) пришел паводок

Салехард, 31 мая 2004, 15:37 — REGNUM  Вода в реке Надым поднялась от нулевой отметки на уровень 5 м 10 см. Вчерашний день и в ночь с 30 на 31 мая администрация Надыма и Надымского района работала в дежурном режиме. Аварийные бригады восстанавливали размытые участки дорог у "НИИ медицинских проблем Крайнего Севера" и от переправы через реку в сторону поселка Старый Надым. Всю ночь и уже сегодня с утра также работают взрывники - по мере необходимости они ликвидируют ледовые заторы на реке.

Как сообщили в Информационно-аналитическом комитете администрации Надыма и Надымского района, в ходе паводка произошло подтопление поселка Старый Надым, здесь действует эвакуационная комиссия со спецтехникой и лодками. Из НИИ, в котором в данное время проходят обследование 55 жителей города и района, решено людей не эвакуировать. По словам руководства института, в учреждении в достаточном количестве запасены продукты питания и медикаменты.

В связи с напряженной паводковой ситуацией работники мэрии муниципального образования, руководители всех предприятий и организаций Надыма работают в усиленном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail