В Москве пресечена деятельность фирмы по оказанию выездных интимных услуг

Москва, 31 мая 2004, 14:58 — REGNUM  В Москве сотрудники ОВД "Кузьминки" задержали 21-летнего Александра Крепостнова (житель Мордовии), который организовал в Юго-Восточном округе столицы выездные интимные услуги. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Молодой человек познакомился с тремя девушками, приехавшими в столицу из Украины. Гастарбайтеры не смогли найти высокооплачиваемую работу, и через некоторое время компания приезжих решила открыть собственную фирму по оказанию выездных интимных услуг. За короткий срок была найдена квартира - на телефон начинающие бизнесмены посадили бабушку-пенсионерку и не пожалели денег на рекламные объявления в мужских журналах.

По данным сотрудников милиции, Александр трудился в фирме на трех должностях: сутенера, телохранителя и извозчика. Крепостнов собирал девушек и отвозил их на адреса.

Оперативники ОВД "Кузьминки" позвонили по указанному в объявлениях телефону и провели проверочную закупку в одной из гостиниц ЮВАО приехавший на вызов сутенер и трое тружениц были задержаны.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail