Трехлетняя девочка около суток пыталась выбраться из леса (Челябинская область)

Челябинск, 31 мая 2004, 14:33 — REGNUM  В полночь 29 мая отряд спасателей ПСО Кыштыма был поднят по тревоге. возле деревни Караболка Кунашакского района (Челябинская область) пропала трехлетняя девочка. Ее поисками занялись 14 бойцов и 37 добровольцев из деревни.

Нашлась девочка совсем неожиданно: около 11 часов утра она вышла из леса на полевую дорогу, где ее случайно обнаружил местный житель, сообщает Накануне.ру. Оказалось, что всю ночь она в одной маечке и трусиках шла сквозь лес. При этом ребенок удалился от деревни на 10 километров. Как сообщили в пресс-центре ГУ ГОЧС Челябинской области, состояние девочки оценивается как вполне удовлетворительное. Однако ее все же пришлось отправить в больницу - в лесу ребенка покусали несколько клещей.

В лес девочка ушла сама - испугалась деревенских коров и решила от них скрыться. Свидетели ее "побега" - ребята чуть постарше побоялись рассказать о происшествии взрослым и долго сами искали девочку. Только в 12 ночи родители ребенка вызвали спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.