В одной из ярославских квартир обнаружен склад оружия

Ярославль, 31 мая 2004, 14:33 — REGNUM  Несколько ружей, арбалет, икона 14 века - таков список исторических находок, обнаруженных сотрудниками областного УВД у жителя Ярославля, имя которого не разглашается. Не исключено, что за оружием и иконой тянется криминальный след.

О том, что на руках у одного из ярославцев имеется подобный боевой арсенал, оперативники узнали давно. Задержать его с поличным до сих пор не удавалось. Удобный случай подвернулся на днях. "Коллекционер" перевозил в собственном автомобиле гранату Ф-1. Здесь его и встретили сотрудники убойного отдела. Предположив, что остальной арсенал хранится на квартире у задержанного, оперативники поспешили туда.

Обыск начался необычно. Жена подозреваемого попыталась выбросить содержимое домашнего арсенала в окно. Выбросить все она не смогла. Помимо этого, сотрудники УВД знали и то, что на даче в Диевом Городище у хозяина еще один склад. И всё же увиденное оперативников поразило. В арсенале были обнаружены ружья, обрезы, тротиловые шашки, еще одна граната РГД, патроны для пистолетов и автоматов. Как стало известно ИА REGNUM сейчас все оружие исследуют на предмет использования в заказных убийствах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.