Муж-поджигатель похитил бывшую жену, сломав ногу теще (Алтайский край)

Барнаул, 31 мая 2004, 14:01 — REGNUM  В конце прошлой недели в Калманском районном суде Алтайского края должно было состояться судебное заседание по рассмотрению дела Вадима Черникова, который совершил несколько поджогов на усадьбах родственников бывшей жены в Калманском районе. У одних сжег баню, у других - два стога сена. Кроме того, несколькими месяцами раньше Вадим устроил пожар в подъезде у начальника предприятия, где работает его бывшая супруга.

Он надеялся, что руководитель уволит сотрудницу, которая доставляет столько забот, она останется без средств к существованию и вернется к мужу.

По предварительной информации, таким способом он хотел восстановить семью. Год назад супруги официально развелись, и женщина решительно отказывалась вернуться к бывшему мужу.

Намеченное заседание суда не состоялось. В этот день Оксана Черникова вместе с матерью приехала в Калманку, чтобы выступить на суде в качестве свидетелей. Вадим Черников тоже приехал в райцентр на служебной машине, на борту которой красовалась надпись "Мега-Лада".

Угрожая монтировкой, против воли усадил в машину бывших жену и тещу. Причем последней он сломал ногу.

На выезде из Калманки, он вытолкнул пожилую женщину из автомобиля, и уехал вместе с женой в неизвестном направлении. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, Вадим не только похитил человека, но и угнал служебную машину.

Алтайская милиция ведет активные поиски.

На фото - свадебная фотография четы Черниковых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.