Жители деревни Сырково (Новгородская область) требуют информацию о деятельности на территории МУП Новгородская МТС

Великий Новгород, 31 мая 2004, 13:12 — REGNUM  Жители деревни Сырково Новгородского района Новгородской области обратились с открытым письмом к главе района Виктору Калинину. Как следует из текста этого документа, опубликованного в одном из последних номеров газеты "Русский Караван", письмо вызвано обеспокоенностью отсутствием информации о намечаемой хозяйственной деятельности на территории МУП Новгородская МТС. Как отмечают авторы письма, в деревне распространяются слухи, что на территории вышеназванного предприятия будут базироваться более 30 единиц строительной техники.

Местные жители напоминают главе районной администрации, что ранее, когда на месте ныне существующего муниципального предприятия действовало в советские времена организация "Сельхозтехника", "грохот и пыль от проходивших машин стояли до небес", а дороги в деревне были разбиты. Тогда стоял вопрос об организации альтернативной дороги для техники в обход населенного пункта, однако этого так сделано и не было. В письме жители указывают, что при въезде в Сырково стоит дорожный знак, запрещающий проезд большегрузного транспорта.

В заключении письма, подписанного 42 жителями поселка, авторы просят довести до них достоверную и полную информацию о планируемом использовании территории и имущества МУП Новгородская МТС на сходе граждан, чтобы мы имели возможность высказать своё мнение по волнующему их вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail