, на новой странице можно найти адрес и режим работы суда, телефоны судей и различных служб. Для тех, кто впервые обращается в суд, представлена информация о том, как составить исковое..."/> , на новой странице можно найти адрес и режим работы суда, телефоны судей и различных служб. Для тех, кто впервые обращается в суд, представлена информация о том, как составить исковое..."/> , на новой странице можно найти адрес и режим работы суда, телефоны судей и различных служб. Для тех, кто впервые обращается в суд, представлена информация о том, как составить исковое..."/>

Виртуальная страница Арбитражного суда Коми появилась в глобальной сети Интернет

Сыктывкар, 31 мая 2004, 13:06 — REGNUM  Виртуальная страница Арбитражного суда Коми появилась в сети Интернет на сайте компании "КонсультантПлюсКоми". Как рассказал директор компании Владимир Ермолин,/b>, на новой странице можно найти адрес и режим работы суда, телефоны судей и различных служб. Для тех, кто впервые обращается в суд, представлена информация о том, как составить исковое заявление, подать апелляцию на решение суда или обжаловать действие судебного пристава-исполнителя, как рассчитать государственную пошлину, отметил В.Ермолин. Опытные юристы найдут обзоры практики рассмотрения споров между хозяйствующими субъектами, вступившие силу постановления апелляционной инстанции, а также судебные решения о признании нормативных правовых актов не действующими. Федора Горбатова, появление "представительства" в Интернет говорит об информационной открытости судебной системы. "Создание виртуальной страницы обеспечивает гласность судопроизводства, доступность граждан и организаций к информации о деятельности суда", - заключил Ф.Горбатов.

Отыскать страничку Арбитражного суда Коми в мировой паутине можно, открыв рубрику "Партнеры" на сайте компании "КонсультантПлюсКоми" по адресу www.sbis.komi.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.