На депутатское кресло в городскую думу Ставрополя претендуют 30 человек

Ставрополь, 31 мая 2004, 12:36 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии, в минувшую пятницу завершен прием уведомлений от претендентов в кандидаты на пост городского законодателя.

Напомню, что кампания по повторным выборам в городскую думу прошла по трем округам: в 22, 26 и 37. Три человека выдвинуты от партии ЛДПР. Это Александр Безвербный, Михаил Хлынов и Виктор Жуков. Остальные претенденты в кандидаты идут на выборы самовыдвижением. По 22 избирательному округу уведомления о желании баллотироваться подали 11 человек, из них один отозвал уведомление. По 26 округу комиссию уведомили 12 человек, из них также один отозвал уведомление. И по 37 - 8 человек. Некоторые из претендентов еще не собрали подписи в свою поддержку. Для этого им отведено времени только до конца этой недели.

Поскольку уже во вторник 1 июня начнется регистрация кандидатов. Как ожидают в комиссии, в первый день лета планируется рассмотреть большую часть уведомлений. А к пятнице регистрация должна завершиться. Напомню, выборы в 22, 26 и 37 избирательных округах были признаны недействительными, поскольку большинство избирателей проголосовало против всех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.