За выходные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на трассах погибли 11 человек

Санкт-Петербург, 31 мая 2004, 12:05 — REGNUM  За выходные дни на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 12 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП 11 человек погибли и 18 человек получили ранения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 15:45 мск 30 мая 39-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, сбил пенсионерку, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая в тяжелом состоянии отправлена в больницу.

30 мая около 6:00 мск на Ленинградском шоссе у поселка Коммунар Ленинградской области 18-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2109, превысив скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и один из пассажиров его автомобиля - молодой человек 20 лет - скончались на месте, а три пассажира (17-18 лет) госпитализированы в тяжелом состоянии.

В тот же день в Выборгском районе Ленинградской области около 4:00 мск на 142 км шоссе "Скандинавия" неизвестный водитель, управляя автомобилем "Опель-Вектра", съехал в кювет и опрокинулся. Водитель и три его пассажира скончались на месте происшествия.

За эти дни в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 86 автомобилей, найдено из ранее находящихся в розыске 42 транспортных средства. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 146 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 145 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail