В городе Урень Нижегородской области сотовый телефон стал причиной пожара

Нижний Новгород, 31 мая 2004, 10:48 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 12 пожаров, при которых погиб 1 человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам Го и ЧС.

По данным пресс-службы, в рабочем поселке Новинки Богородского района пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина садового домика. Погиб 53-летний виновник возгорания, личным составом пожарной охраны спасены 2 мужчин 31 и 25 лет.

В городе Выкса сгорело 3 и частично повреждены еще 2 сарая в подвале многоквартирного жилого дома на площади 20 кв.м. Из-за сильного задымления пожарными эвакуировано 80 человек, из них 10 детей.

В городе Арзамас по неустановленной причине сгорели конструкции чердачного помещения жилого дома на площади 912 кв.м. Пожарные эвакуировали 276 человек, из них 37 детей.

В городе Урень из-за короткого замыкания зарядного устройства сотового телефона обгорело имущество в квартире на площади 1 кв.м.

В городе Городец в результате ДТП автомобиль "Ситроен" врезался в частный жилой дом, в результате начавшегося пожара автомобиль сгорел, обгорели стена и частично кровля дома на площади 25 кв.м.

В деревне Осоково Городецкого района сгорело 4 дома на площади 440 кв.м предположительно из-за неисправности дымохода печи в одном из жилых домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail