Житель Кабардино-Балкарии десять лет ездит на "угнанной" машине

Магас, 29 мая 2004, 12:27 — REGNUM  Десять лет подряд проездил на своем "ВАЗ-2101" Василий Нагайцев. И только в 2000 году ему довелось узнать, что все это время он ездил на угнанной машине. Все дело в том, что в 1993 году в ингушском городе Малгобек на его отца было совершено разбойное нападение, в результате которого преступники угнали машину. Машину скоре нашли, а вот снять с учета забыли.

Вскоре Василий получил автомобиль в наследство. Ничего не подозревая, продолжал ездить на ней. О том, что с машиной что-то неладно, начал подозревать только спустя семь лет, когда его машину отогнали на штрафную стоянку ГИБДД КБР. Когда через несколько дней местные гаишники, разобравшись в ситуации, вернули ему машину, он, как законопослушный гражданин, обратился в РОВД города Малгобека и попросил снять машину с учета. Там его заверили в том, что произошло недоразумение, и что машина будет снята со специального учета в самое ближайшее время.

Хотя уже прошло много времени, автомобиль В. Нагайцева так и числится в угоне. С тех пор он еще дважды наведывался в РОВД Малгобека с этой же просьбой. Теперь на местных дорогах сотрудники ГИБДД знают владельца авто в лицо и снисходительно пропускают. Недавно исполнилось десять лет, как он продолжает ездить на "угнанной" машине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail