Тверская милиция задержала цыганок, занимавшихся сбытом наркотиков

Тверь, 29 мая 2004, 12:00 — REGNUM  В результате реализации оперативно-розыскных материалов сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тверской области совместно с коллегами из Управления Уголовного розыска УВД пресечена незаконная деятельность этнической организованной преступной группы, занимающейся незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, сотрудниками тверской милиции задержаны три нигде не работающие женщины цыганской национальности. Все они жительницы Твери, организатор, посредник и сбытчица. Одна из задержанных уже имела судимость.

В результате документирования преступной деятельности членов ОПГ оперативниками выявлены четыре факта сбыта героина общей массой 5, 5071 граммов.

В ходе обыска у посредницы обнаружены и изъяты актированные денежные купюры на общую сумму 2,2 тысячи рублей. По месту жительства организатора - на общую сумму 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 228 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Все фигуранты задержаны.

В интересах следствия подробности не сообщаются. "С начала мая это уже вторая организованная преступная группа, изобличенная и задержанная сотрудниками милиции в Тверской области", - отметил полковник Г. Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail