В Ганновере подписан ряд экономических соглашений между Германией и Краснодарским краем

Краснодар, 29 мая 2004, 10:53 — REGNUM  Уже сегодня можно говорить о подписании на 2-м Международном экономическом форуме в Ганновере "Дни Краснодарского края в Германии" целого ряда соглашений о намерениях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, достигнуты договоренности о сотрудничестве в самых различных областях сельского хозяйства, в переработке и курортной сфере.

Подписано трехстороннее соглашение между немецким Геотермальным концерном, Мировым банком и администрацией края на разработки геотермальных месторождений в Лабинском районе. Таким образом здесь предполагается получать тепло, электроэнергию для потребителей. Общая сумма договора (до 2010 года) - 1 миллиард долларов США.

Также подписано двухстороннее соглашение между немецкой фирмой VISSMAN - общепризнанным европейским лидером по поставкам тепловых насосов и администрацией края на использование новейшей техники, оборудования в области ТЭК на сумму 100 миллионов евро. ОАО "Стройтрансгаз" подписало соглашение на строительство объектов ТЭК на Кубани. Сумма - 100 миллионов рублей.

Не остался в тени и курортный бизнес Подписано соглашение об организации лизинговых поставок комфортабельных туристических автобусов на Кубань. С компанией "Баденовские курорты" подписано соглашение о сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail