В Великом Новгороде под окнами жилого дома взорвалась машина

Великий Новгород, 28 мая 2004, 23:41 — REGNUM  27 мая в Великом Новгороде у дома 20 корпус 2 по улице Десятинной взорвалась машина, принадлежащая сотруднику ЧОП "Беркут" Сергею Овсянкину. Сообщается, что взрыв прогремел в момент, когда С. Овсянкин садился в машину. В результате сотрудник ЧОП госпитализирован с ожогами конечностей.

Как пояснили ИА REGNUM в следственном отделе прокуратуры, в настоящее время по факту взрыва возбуждено дело по статье 105 УК РФ "покушение на убийство" которое передано для расследования прокуратуре Великого Новгорода.

Выбитые стекла в окнах квартир дома, рядом с которым взорвался автомобиль, вставлены лишь после личного вмешательства мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM жители этого дома, первоначально на просьбы немедленно заменить выбитые взрывной волной стекла в окнах квартир сотрудники ЖКО отвечали отрицательно, ссылаясь на отсутствие средств. Только появление на месте происшествия мэра Великого Новгорода, который лично дал указания коммунальщикам заменить стекла в кратчайшие сроки, смогло помочь жителям двух подъездов в решении проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.