Иска Greenpeace к петербургскому "Водоканалу" в Дзержинском суде нет

Санкт-Петербург, 28 мая 2004, 16:52 — REGNUM  Иска Greenpeace к государственному унитарному предприятию "Водоканал Санкт-Петербурга" нет ни у предприятия, ни в Дзержинском суде города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня заявили журналистам сотрудники Водоканала. По словам главы предприятия Феликса Кармазинова, акция Greenpeace - "попытка привлечь к себе внимание". Ф. Кармазинов отметил, что "представители Greenpeace до сих пор к нам не приходили". "Мы готовы и будем работать со всеми общественными организациями", - подчеркнул он.

Глава правового отдела ГУП Марина Гассий подтвердила, что от петербургского отделения Greenpeace, действительно, приходили два обращения с просьбой предоставить материалы о планируемом строительстве двух заводов по сжиганию илового остатка очистных сооружений. Тем не менее, по ее словам, они были составлены не по форме.

Напомним, что 26 мая представители петербургского отделения Greenpeace распространили в СМИ информацию о поданном в Дзержинский суд иске к ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". По словам активистов, в "Водоканале" им отказались предоставить материалы о проектах строительства заводов по сжиганию остатка очистных сооружений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.