Герман Греф не видит проблем в ликвидации препятствий на пути грузино-российского сотрудничества

Тбилиси, 28 мая 2004, 15:56 — REGNUM  "Приезд в Грузию для нас давно ожидаем, и мы очень рады, что это событие, в конце концов, состоялось", - заявил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси министр экономического развития и торговли России Герман Греф. "Мы приехали с беспрецедентной бизнес - командой, и проводим чрезвычайно важные и открытые переговоры с нашими грузинскими коллегами, - заявил он. По словам Грефа, уровень открытости, дискуссий и доброжелательности таков, что "я вообще не вижу никаких препятствий на пути развития нашей взаимной торговли, культурных связей и снятия барьеров на пути передвижения наших граждан".

Греф также выразил удовлетворение прошедшими переговорами представителей российского правительства с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и премьер-министром Зурабом Жваниа, а также подписанными сегодня в Тбилиси документами - в частности, по сближению России с ВТО, по межправительственному взаимодействию, по всем направлениям грузино-российского торгово-экономического, научного и образовательного сотрудничества.

Глава МЭРТ РФ выразил уверенность в том, что "результаты этого визита не пройдут бесследно - очевидно уже, что они оставят глубокий положительный след в экономике и дальнейшем развитии двух стран". Как заявил Герман Греф, "мы закладываем хороший фундамент нашего совместного будущего здания, который уже никакие политические процессы разрушить не смогут"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail