В I квартале 2004 года Межрайонная инспекция МНС России № 4 по Мурманской области перечислила в федеральный бюджет более 23,5 млн. рублей

Мурманск, 28 мая 2004, 15:34 — REGNUM  Межрайонная инспекция МНС России № 4 по Мурманской области в первом квартале 2004 года в бюджеты всех уровней направила 112,5 млн. рублей налогов и сборов. Установленное задание по мобилизации налогов и сборов в федеральный бюджет выполнено на 100%, куда перечислено 23 млн. 581 тысяч рублей.

Как сообщил отдел организации работы с налогоплательщиками и СМИ Управления МНС России по Мурманской области, в местные бюджеты мобилизовано 88,3 млн. рублей. Налоговые поступления в местные бюджеты обеспечены, в основном, налогом на доходы физических лиц - 84,5% и налогом на прибыль - 6,3%. На 113% выполнено задание по мобилизации единого социального налога, денежные средства которого предназначены для реализации прав граждан на государственное пенсионное и социальное обеспечение (страхование) и медицинскую помощь.

В результате контрольной работы инспекции дополнительно начислено платежей в бюджеты всех уровней на сумму 22,8 млн. рублей. Общая сумма дополнительно начисленных платежей по результатам выездных и камеральных проверок юридических лиц составила 18,2 млн. рублей.

За первый квартал специалистами инспекции проведены 17 проверок по соблюдению налогоплательщиками законодательства о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов с населением. По результатам этих проверок с нарушителей взыскано 95 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.