Международное сообщество с большим вниманием следит за грузино-россйской бизнес-конференцией, - уверен премьер-министр Грузии

Тбилиси, 28 мая 2004, 15:28 — REGNUM  "Очень важным и переломным событием" назвал премьер-министр Грузии Зураб Жваниа, открывшуюся сегодня в Тбилиси, представительную грузино-российскую бизнес-конференцию. "Я считаю, что это очень важный факт не только для двусторонних взаимоотношений - уверен, что сегодня и международное сообщество с большим вниманием следит за ходом нашей конференции", - заявил Жваниа на совместной с российскими представителями пресс-конференции.

Грузинский премьер выразил удовлетворение "уровнем участников конференции" и признательность российской стороне за нахождение в составе насчитывающей до сотни крупных бизнесменов российской делегации двух министров правительства Российской Федерации - министра экономического развития и торговли Германа Грефа и министра культуры Александра Соколова. "Мы очень довольны теми переговорами и теми заявлениями, которые были сделаны участниками конференции - ожидаем, что в течении этих двух-трех дней будет составлено несколько очень серьезных проектов, которые позволят развивать экономические, торговые бизнес-взаимоотношения между Грузией и Россией", отметил глава грузинского Кабинета министров.

Кроме того, он отметил, что между грузинским и российским министерствами культуры "обозначилось очень интересное сотрудничество" и сообщил, что осенью планируется проведение "очень серьезных, масштабных дней российской культуры в Грузии"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail