В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве 9-летней таджикской девочки

Санкт-Петербург, 28 мая 2004, 14:02 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве 9-летней таджикской девочки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ, об этом сегодня начальнику МВД России Рашиду Нургалиеву сообщил глава криминальной милиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский.

В настоящее время стало известно, что в совершении преступления участвовали члены молодежной компании, часто собиравшейся в Юсуповском саду в Санкт-Петербурге. На данный момент по подозрению в убийстве девочки задержаны пятеро молодых людей - задержанные сразу начали активно сотрудничать со следствием. Молодые люди сообщили, что других мотивов для нападения, кроме хулиганских, у них не имелось.

Напомним, убийство 9-летней Хуршеды Султановой было совершено 9 февраля 2004 года в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Группа нетрезвых подростков напала 35-летнего Юсуфа Султанова, его дочь и племянника, возвращавшихся с ледового катка. В результате нападения 9-летняя девочка получила 11 ножевых ранений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail