Приволжский ФО занимает 2 место среди округов РФ по показателям борьбы с налоговыми и экономическим преступлениями

Нижний Новгород, 28 мая 2004, 13:40 — REGNUM  Приволжский федеральный округ (ПФО) занимает 2 место среди округов России по показателям борьбы с налоговыми и экономическим преступлениями. Об этом, как передает корреспондент НТА, 28 мая журналистам заявил заместитель министра внутренних дел РФ, начальник Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям, генерал-майор Сергей Веревкин-Рахальский.

Напомним, что 27-28 мая Веревкин-Рахальский находится с рабочим визитом в Нижнем Новгороде. В пятницу он встретился с полномочным представителем президента РФ в ПФО Сергеем Кириенко. По словам замминистра, с С. Кириенко они обменялись мнениями о ходе расследования налоговых и экономических преступлений в ПФО.

"Если сравнивать с другими округами страны, то у ПФО очень хорошие результаты по раскрываемости налоговых и экономических преступлений", сказал C.Веревкин-Рахальский. По его словам, в 1 квартале 2004 года в бюджет страны из регионов ПФО поступило 846 млн. рублей, в том числе благодаря успешной работе по раскрываемости налоговых и экономических преступлений.

С. Веревкин-Рахальский сообщил, что визит в ПФО является плановым. Это последний округ, который он посетил в ходе поездки по РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail