В Москве задержан душитель

Москва, 28 мая 2004, 12:20 — REGNUM  В прошлый понедельник в Москве у дома 7 по улице Зои и Александра Космодемьянских без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп неизвестной женщины. Ее личность пока установить не удалось, но во вторник судмедэксперты выяснили, что женщину задушили. По факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В ночь на среду сыщики Московского уголовного розыска при помощи коллег из Северного ОУВД и ОВД Войсковского района задержали подозреваемого в квартире по месте жительства на улице Кировоградская. 24-летнего нигде не работающего молодого человека уличили в убийстве неизвестной. Оказалось, что в ночь на прошлый понедельник он встретил свою жертву на вышеназванной улице и решил ее обобрать. Злодей набросил на шею жертве удавку, задушил ее, оттащил труп к соседнему дому, снял с тела золотые украшения и скрылся. В последствии орудие преступления удалось обнаружить.

Этот криминальный "подвиг" оказался не единственным на счету убийцы. Вчера преступника изобличили в покушении на жизнь жительницы Подмосковья буквально за несколько часов до убийства неизвестной. 23 мая молодой человек в подъезде дома 11/15 по этой же улице напал на 25-летнюю жительницу города Дубна. Он накинул ей на шею удавку и начал душить, жертва потеряла сознание, но осталась жива. Теперь преступнику придется отвечать еще и за покушение на убийство.

По данному факту также возбуждено уголовное дело, в настоящий момент он находится под арестом. Расследование продолжается, устанавливается причастность арестованного к аналогичным злодеяниям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail