27 мая состоялось заседание правительства Мурманской области

Мурманск, 28 мая 2004, 12:19 — REGNUM  27 мая состоялось очередное заседание правительства Мурманской области.

Как сообщила пресс-служба губернатора Мурманской области, один из основных вопросов, включенных в повестку дня - "О подготовке предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса (ЖКК) Мурманской области к работе в осенне-зимний период 2004 - 2005 года". Утверждены состав и график заседаний комиссии по подготовке предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса области к работе в осенне-зимний период, задание по подготовке объектов ЖКК к работе в осенне-зимний период, схема и регламент взаимодействия служб ЖКК по жизнеобеспечению населения в повседневной деятельности и нештатных ситуациях по муниципальным образованиям области.

Главам администраций муниципальных образований также рекомендовано создать рабочие комиссии, утвердить планы мероприятий по подготовке к зиме объектов ЖКХ независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности. Кроме того, муниципалитетам предложено до 1 июля провести сверку состояния расчетов местных бюджетов с энергоснабжающими организациями и предприятиями по итогам 1-го квартала 2004 года, составить и утвердить графики погашения задолженности и в согласованные сроки осуществлять платежи.

Каждый месяц, начиная с июля, руководители муниципальных образований должны будут отчитываться перед департаментом промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области о ходе подготовки к работе в зимних условиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.