В Благовещенске прошла конференция участников образовательного проекта "Модель ООН на Дальнем Востоке"

Благовещенск, 28 мая 2004, 10:58 — REGNUM  В Благовещенске прошла видеоконференция участников образовательного проекта "Модель ООН на Дальнем Востоке". Пообщаться смогли студенты 4 крупнейших городов Дальнего Востока и Сибири: Благовещенска, Хабаровска, Владивостока и Иркутска. В течение нескольких часов делегаты проекта обсуждали одну из самых актуальных проблем международной политики - повышение эффективности миротворческих операций ООН. Благовещенские студенты впервые выступали на видеоконференции такого масштаба.

"Модель ООН на Дальнем Востоке" - это новая учебная методика, основанная на принципах лидерства и самоуправления студентов. Ее главная идея состоит в развитии 7 аспектов, которые играют решающую роль в успехе каждого участника проекта: знание международных отношений, лидерские качества, техника ведения дебатов и так далее.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в общественной организации "Модель ООН на Дальнем Востоке", инициатором проекта стал Джеффри Линдстром, профессор политических наук из калифорнийского университета. За 3 года из небольшого дебат-клуба выросла крупная региональная организация, объединяющая около 250 лучших студентов городов Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail