ОАО "Бурятэнерго" намерено ограничить тепловую энергию для МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания"

Улан-Удэ, 28 мая 2004, 10:25 — REGNUM  Энергосбыт ОАО "Бурятэнерго" направил уведомление в адрес МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" об ограничении подачи тепловой энергии с 14-00 часов 31 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО, этот шаг вызван очередными неплатежами унитарного предприятия.

На 25 мая 2004 года задолженность МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания" за потребленную тепловую энергию составляет около 439,5 млн. рублей, из них просроченная задолженность превышает 431 млн. рублей. В случае непогашения задолженности в течение 5 дней с момента введения ограничения МУП "УУЭК" будет полностью прекращена подача тепловой энергии, отметили в пресс-службе.

Вина за возникшую ситуацию, по мнению энергетиков, целиком и полностью лежит на МУП "Улан-Удэнская энергетическая компания", которое нарушает подписанный график погашения реструктурированной задолженности. Кроме унитарного предприятия, ответственность за отсутствие горячей воды в домах горожан будет нести и администрация г. Улан-Удэ, которая ничего не делает для выполнения обязательств своего унитарного предприятия, подчеркнули в пресс-службе "Бурятэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail