Ульяновск. Городу грозит энергетический кризис.

Ульяновск, 17 июля 2000, 15:40 — REGNUM  Ульяновск может остаться без горячей воды. В пятницу муниципальное предприятие "Ульяновскводоканал" прекратило подачу технической воды на ТЭЦ-1. Как сообщили в "Ульяновскэнерго", энергетики должны "Водоканалу" 38 миллионов рублей. Однако, как объяснили в "Ульяновскэнерго", это муниципальное предприятие, а общий долг городских коммунальщиков энергетикам - 1 миллиард 800 миллионов рублей.

Руководство "Ульяновскэнерго" направило письмо в мэрию, где просит помочь в разрешении ситуации, и погасить часть долга взаимозачетами. В противном случае, как сказали нам в "Ульяновскэнерго", встанет вопрос об отключении горячей воды в жилых домах.

Завтра генеральный директор "Ульяновскэнерго" Виктор Максимов отправляется в Нижний Новгород, там пройдет совещание по вопросам развития энергосистем, кроме того, у него запланирована встреча с Сергеем Кириенко. Как заявили в мэрии, возможно, с завтрашнего дня в Ульяновске могут начаться веерные отключения электроэнергии, однако, вопрос еще может решиться положительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail