Социальные работники Перми прошли стажировку в Оксфорде

Пермь, 28 мая 2004, 10:11 — REGNUM  Социальные работники г.Перми посетили г.Оксфорд (Великобритания). Поездку организовала английский волонтер, уроженка Оксфорда Мария Палат, которая проработала в качестве преподавателя в организациях социальной сферы города Перми практически 4 года.

В 2003 году Мария Паллот решила создать благотворительную организацию "Общество помощи аутичным детям". Продолжая сотрудничество с центрами социального обслуживания г.Перми на консультативной основе, г-жа Паллот организовала поездку пермских специалистов в г.Оксфордкомления с работой соответствующих организаций в Великобритании.

Представители социальных служб Перми познакомились с опытом работы организаций социальной сферы в Великобритании с привлечением общественности и государственных структур. Участники поездки посетили 5 учебных заведений для детей с аутизмом и другими проблемами общения. В результате поездки установились хорошие взаимоотношения между пермскими и английскими специалистами. Сейчас участники встречи планируют организовать еще одну поездку для пермских специалистов в ближайшем будущем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail