Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу, депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Газзаев может вернуться к тренерской деятельности. Об этом сообщает ТАСС.

Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
Mark Nakoykher

«В своей клубной тренерской деятельности я добился практически всех достижений, которые есть, за исключение одного — это Лига чемпионов», — сказал Газзаев.

По его словам, он хотел бы поработать в клубе, который ставит серьёзные задачи для успешного выступления в Лиге чемпионов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, будучи тренером, Газзаев работал в таких клубах, как владикавказская «Алания», московские «Динамо» и ЦСКА, киевское «Динамо», а также сборная России.

Вместе с «Аланией» Газзаев выиграл чемпионат России в 1995 году. Под его руководством ЦСКА трижды стал чемпионом России, четыре раза выиграл Кубок страны, а также стал обладателем Кубка УЕФА в 2005 году.

С 2013 года Газзаев оставил тренерскую деятельность. В настоящее время он является заместителем председателя комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи.

Читайте также: Газзаев оказался самым богатым среди депутатов и сенаторов РСО-Алании

Читайте развитие сюжета: Газзаев назвал условие своего возвращения в футбол