Розничная продажа алкоголя в Тульской области производится на основании лицензий

Тула, 27 мая 2004, 18:29 — REGNUM  Розничная продажа алкогольной продукции производится на территории Тульской области только на основании лицензий, выдаваемых региональным департаментом лицензирования. Об этом говорится в принятом администрацией области постановлении "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Тульской области", текст которого распространило управление пресс-службы региональной администрации.

Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции выдаются юридическим лицам независимо от их организационно-правовой формы, а также физическим лицам, зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица и осуществляющим свою деятельность через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания.

Лицензирующий орган принимает решение о выдаче или об отказе в выдаче лицензии в срок, не превышающий 30 дней со дня получения заявления со всеми необходимыми документами, на основании результатов экспертизы представленных документов, а также результатов обследования состояния объекта. В случае необходимости проведения дополнительной экспертизы срок может быть продлен на период ее проведения, но не более чем на 30 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.