Группа компаний "ВымпелКом" запускает сеть "Би Лайн GSM" в Вологодской области

Вологда, 27 мая 2004, 17:34 — REGNUM  На момент запуска компания обеспечила устойчивое покрытие в административных границах двух городов - Вологды и Череповца. В Череповце установлен коммутатор емкостью 400 000 номеров. Поставщиком оборудования для строительства сети в Вологодской области выступила компания Nokia.

В ближайшие планы нового филиала входит строительство сети вдоль трасс Вологда - Череповец и Вологда - Ярославль, расширение зоны обслуживания в пригородах. К концу года услуги "Би Лайн GSM" будут доступны в Великом Устюге, завершится покрытие трассы Санкт-Петербург - Череповец, начнется строительство в Кириллове, Ферапонтово, Белозерске.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-слежбе компании "ВымпелКом", тарифная политика "Би Лайн GSM" в Вологодской области базируется на принципах единой национальной сети.

Справка:

Группа компаний "ВымплеКом" обладает лицензиями на предоставление услуг связи в следующих областях Северо-Западного региона: Санкт-Петербурге, Ленинградской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Архангельской, Новгородской и Псковской областях, Республике Карелия и Ненецком автономном округе.

Общая численность населения в Северо-Западном регионе составляет приблизительно 13,7 миллионов. В Вологде проживает 304 тысячи человек, численность населения в Вологодской области превышает 1.300 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.