В Москве состоялся конкурс на лучший вагон-ресторан

Москва, 27 мая 2004, 16:56 — REGNUM  26 мая на Павелецком вокзале Москвы прошли соревнования 16 лучших вагонов- ресторанов ОАО "РЖД". По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", после торжественного митинга, во время которого с приветственным словом к участникам конкурса обратился начальник федеральной пассажирской дирекции Сергей Гапеев, члены жюри приступили к оценке 4 конкурсных блюд: закусок, первого и второго блюд, десерта. При выставлении оценок учитывались вкусовые качества, внешний вид сервировки, а также общий уровень сервиса в вагоне-ресторане.

В "РЖД" отмечают, что помимо официального жюри оценить работу поваров-железнодорожников смогли и пассажиры: за сумму в 70 рублей они имели возможность продегустировать конкурсное меню в каждом из 16 вагонов-ресторанов.

Итоги конкурса таковы: гран-при получил вагон-ресторан Северной дороги, 1 место заняла Московская железная дорога, два вторых места - Калининградская и Северо-Кавказская дороги, два третьих - Куйбышевская и Западно-Сибирская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.