В Грузии открылось южнокавказское представительство "Русского регистра"

Тбилиси, 27 мая 2004, 16:36 — REGNUM  Сегодня в Тбилиси открылось представительство российской ассоциации по сертификации "Русский регистр" на Южном Кавказе - новообразованная организация имеет юридический статус общества с ограниченной ответственностью и называется "Русский регистр - Закавказье".

Как рассказал на церемонии открытия представительства, на которой присутствовали представители грузинских деловых кругов, генеральный директор "Русского регистра" Аркадий Владимирцев, возглавляемая им организация занимает лидирующее положение на рынке услуг по сертификации систем менеджмента качества, экологии и безопасности в России, других странах СНГ и в Балтии.

В частности, благодаря услугам "Русского регистра", возможно получение международных сертификатов ИСО 9001, ИСО 14001 или OHSAS 18001. Кроме того, как член международной ассоциации органов по сертификации, российская ассоциация по сертификации имеет право предоставлять предприятиям сертификат IQNet - обладатели таких сертификатов могут получать сертификаты качества без дополнительной проверки в любой стране-члене IQNet.

Следует отметить, что "Русский регистр" является дочерней компанией ведущего классификационного общества "Российский морской регистр судоходства", основанного в 1913 году, грузинское представительство которого было открыто в 1931 году. Эта организация работает в 138 странах мира, а в 48 странах имеет свои представительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.