Избраны руководители постоянных комиссий верхней палаты Свердловской облдумы

Екатеринбург, 27 мая 2004, 16:15 — REGNUM  27 мая депутаты Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области (ППЗС) избрали руководителей постоянных комиссий верхней палаты.

Как сообщили в пресс-службе заксобрания, комиссию по законодательному обеспечению реформы ЖКХ в Свердловской области возглавил Андрей Альшевских, комиссию по вопросам регулирования малого и среднего бизнеса и их законодательному обеспечению - Игорь Ковпак, комиссию по исполнению областного законодательства и вопросам общественной безопасности - Виктор Шептий. Людмила Бабушкина стала председателем комиссии по регламенту и организации межпарламентской деятельности. Кроме того, она возглавила комиссию по проведению конкурса на занятие вакантных должностей заместителя председателя Счетной палаты при Законодательном собрании Свердловской области и ее аудитора.

Сегодня сенатор Николай Крупин определился с членством в одном из постоянных комитетов ППЗС. Он вошел в состав комитета по промышленности, аграрной политике и недропользования. Ранее Н.Крупин также намеревался трудиться именно здесь, но на одном из первых заседаний Палаты взял самоотвод, ссылаясь на то, что не определился с кругом своих интересов, сообщает "УралПолит.Ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail