Руководство КГУ "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" несогласно с решением о сокращении штата учреждения

Красноярск, 27 мая 2004, 14:03 — REGNUM  Штат КГУ "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" сокращен на 19 человек. Решение, уменьшающее его численность с 27 до 8 сотрудников, принято Советом администрации (САКК) края в рамках реорганизации органов управления. Однако руководство КГУ не в состоянии выполнить постановление САКК. Об этом 27 мая заявил член Совета экспертов при комиссии ЗС по природным ресурсам и экологии Константин Распопин.

"Приняв это постановление, Совет администрации не обозначил механизма его реализации на практике, - отметил он. - Не определены новые задачи и функции учреждения, следовательно, непонятно, кого увольнять, а кого оставлять". Председатель комиссии Юрий Захаринский сообщил, что данная проблемная ситуация уже обсуждалась с представителями САКК на уровне первого зам. губернатора Льва Кузнецова и профильного зам. губернатора Андрея Гнездилова. "Понимание необходимости завершить начатое у краевого руководства есть, - отметил депутат ЗС.

Комиссия приняла решение подготовить обращение в САКК, в котором указать на необходимость принятия дополнительного нормативного акта, закрепляющего механизм проведения сокращения, новые задачи и функции КГУ, а также рассмотреть вопрос о возможном трудоустройстве высвобождающихся сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail