В общественной приёмной "Единой России" красноярцы могут получить бесплатную юридическую помощь

Красноярск, 27 мая 2004, 12:09 — REGNUM  24 мая состоялось открытие общественной приемной Красноярского городского отделения, которая находится в Торговом центре "Красноярье". Открывали приемную секретарь политсовета Красноярского городского отделения "Единой России" Константин Ляшкевич, руководитель городского исполкома Андрей Лещенко, депутат Заксобрания края Алексей Клешко, а также президент Адвокатской палаты края Сергей Мальтов.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения, прием жителей города и края будут проводить депутаты Горсовета и Заксобрания края, адвокаты, эксперты и специалисты из числа сторонников партии. При этом круг вопросов, принимаемых к рассмотрению, будет достаточно широк.

Два раза в неделю вести прием будут адвокаты. По словам Президента адвокатской палаты Красноярского края Сергея Мальтова: "Мы откликнулись на предложение "Единой России", потому что считаем важным создание условий для максимального приближения юридической помощи к населению. Российским законодательством предусмотрена бесплатная юридическая помощь определенному кругу лиц. Но для того, чтобы её получить, необходимо собрать большое количество документов, обосновывающих и дающих право на получение такой помощи. Наши адвокаты в приемной не будут требовать справок".

Кроме того, депутат Законодательного собрания края Алексей Клешко не является членом партии, но поскольку он избирался от Кировского района, то его избирателям будет гораздо удобнее прийти к нему на прием именно в эту, вновь открывшуюся, приемную "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.