Виновника автомобильной аварии пришлось вызволять из машины силами МЧС (Камчатская область)

Петропавловск-Камчатский, 27 мая 2004, 11:55 — REGNUM  За прошедшие двое суток на дорогах Камчатской области произошло несколько ДТП, в результате которых виновники происшествий получили тяжелые травмы, об этом сообщили в пресс-службе УВД Камчатской области.

27 мая в Петропавловске-Камчатском на улице Ленинградской 27-летний водитель грузовика "Мицубиси-Кантер" не справился с управлением и врезался в стоящую на правой стороне дороге машину ГАЗ (автовышка), принадлежащую МУП "Коммуночистка", которая производила ремонтные работы. Из-за сильного удара кабину грузовика сильно покорежило, чтобы вызволить водителя из кабины пришлось воспользоваться автогеном. Для этого была вызвана оперативная бригада МЧС. В результате ДТП горе-водитель был госпитализирован с переломом голени во 2 городскую больницу.

25 мая ночью на 174 км трасы Петропавловск-Мильково неработающий 26-летний мужчина следовал на большой скорости на автомобиле "Тойоте-Чайзер". В какой-то момент водитель не справился с управлением и перевернулся. Через некоторое время молодого человека обнаружили и доставили в Елизовскую районную больницу. Лихач "отделался" закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и разрывом брюшной полости, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.