Автомобиль "Урал" остается самым востребованным внедорожником в структуре "Газпрома" (Челябинская область)

Челябинск, 27 мая 2004, 11:27 — REGNUM  С заявлением такого характера в рамках проходящей на базе автомобильного завода "Урал" (холдинг "РусПромАвто") конференции выступил начальник управления транспортом ОАО "Газпром" Николай Сидоренко. Он подчеркнул, что в условиях бездорожья и сурового климата автомобилю "Урал" по-прежнему нет равных. Это подтверждается и тем, что на текущий момент одну треть автопарка "Газпром" составляют миасские внедорожники.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", пристальное внимание участников конференции было приковано к автомобилям "Урал" с новой кабиной капотного исполнения. В настоящий момент "Газпром" реализует программу переоснащения своих предприятий новой автотехникой. "Нам надо зарабатывать деньги, чтобы покупать больше таких внедорожников", - отметил Николай Сидоренко, говоря о новых капотных автомобилях. Начальник управления транспорта подчеркнул, что благодаря реализованным в их конструкции техническим решениям миасским автозаводцам удалось на порядок повысить комфортабельность и удобство работы водителя. По словам генерального директора АЗ "Урал" Виктора Кормана, это гармонично вписывается в концепцию развития обоих акционерных обществ, которые в настоящий момент во главу угла ставят высококвалифицированный персонал и условия его труда.

27 мая работа конференции продолжается. К переговорному процессу подключились генеральный директор "ГазКомплектИмпэкс" Валерий Голубев и генеральный директор "ГазТехЛизинг" Анатолий Титиевский. По окончании конференции ожидается подписание официальных документов о развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.