Житель Свердловской области погиб в результате обстрела автобуса с российскими специалистами в Ираке

Москва, 27 мая 2004, 10:20 — REGNUM  Житель Свердловской области Виктор Дынкин, 1948 года рождения, погиб 26 мая в результате обстрела автобуса с сотрудниками ЗАО "Интерэнергосервис". Еще три жителя Среднего Урала в ходе обстрела получили тяжелые ранения. Сейчас специалисты компании уточняют их данные, пока известны только фамилии: Коренков, Чувашев, Клинских.

Трагедия произошла вчера рано утром, когда сотрудники компании, как обычно, отправились на работу в южный пригород Багдада, где они готовят к пуску теплоэлектростанцию "Дора". Один из автобусов, в котором было 13 россиян, обстреляли неизвестные. Как сообщили в "Интерэнергосервисе", свердловчане были доставлены в багдадский госпиталь Ярмух, состояние пострадавших оценивается как крайне тяжелое, всем им проведены операции.

В "Интерэнергосервисе" заявили, что уже сегодня все сотрудники компании, находящиеся в Ираке, будут эвакуированы на родину. Сейчас решается вопрос о доставке тела погибшего Виктора Дынкина в Свердловскую область, сообщает "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail