В Благовещенске открылась Амурская выставка-ярмарка

Благовещенск, 27 мая 2004, 09:40 — REGNUM  27 мая открылась 27-ая Амурская выставка-ярмарка. В ней принимают участие 264 российских и 40 китайских фирм. Прибыли официальные делегации от Народного Правительства провинции Хэйлунцзян, Народного Правительства г. Хэйхэ, г. Цицикар (КНР), Правительства Хабаровского края и Якутии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации Амурской области, участники ярмарки подготовили свои выставочные стенды. На экспозиции представлен весь спектр товаров отечественных и зарубежных предприятий. Сейчас проходят деловые встречи, переговоры, консультации участников ярмарки с оптовыми покупателями, а также презентация фирм. Днем 27 мая состоится официальное открытие ярмарки. С приветственным словом к гостям и участникам обратится губернатор Амурской области Леонид Коротков.

В первый день работы Амурской ярмарки, специалистами департамента МВЭСТ Администрации области был организован и проведен показ моделей швейных изделий, которые выпускаются на предприятиях швейной промышленности. Предприятия представили около 100 моделей одежды. Все фирмы имеют хороший потенциал для дальнейшего развития. Они успешно осваивают передовые технологии и современное оборудование. Амурские швейные изделия можно купить в большинстве регионов Дальневосточного федерального округа и Сибири - это Хабаровский и Приморский края, Республика Саха, Еврейская АО, Новосибирская и Иркутская области.

Сегодня на рынке области работает 38 предприятий, специализирующихся на выпуске одежды. Они постоянно расширяют и обновляют ассортимент своей продукции. Показ моделей швейных изделий вызвал живой интерес у гостей и участников ярмарки. В настоящий момент проводится изучение покупательского спроса и оформление протоколов намерений на поставку одежды оптовым покупателям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.