Комиссия по проведению лесных конкурсов на территории Амурской области подвела итоги

Благовещенск, 27 мая 2004, 09:30 — REGNUM  Созданная по распоряжению губернатора Амурской области Леонида Короткова комиссия по проведению лесных конкурсов на территории области подвела итоги. 29 предприятий, зарегистрированных на территории области и занимающихся заготовкой и переработкой древесины, подали заявки на участие в конкурсе. Отобрано было всего 18.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации Амурской области, среди победителей конкурса: ООО "Виза", ООО "Бобр-ПМ", ООО "Транс-строй сервис", ЗАО "Туранлес", ООО "Амурпроминдустрия", ООО "Востоклесинвест", ООО "Амур-полимер" и другие.

Комиссия работала в течение месяца. За это время были досконально изучены все предложения. Несмотря на то, что члены комиссии - представители разных организаций, решение по всем восемнадцати предприятиям было принято практически единогласно. По словам председателя комиссии, заместителя губернатора Виктора Митра, переработка древесины на территории области позволит Приамурью превратиться из поставщика сырья в поставщика готовой продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.