В некоторых районах Красноярска восстановлено горячее водоснабжение

Красноярск, 27 мая 2004, 09:05 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Красноярскэнерго" Михаил Кузичев прокомментировал отключения горячей воды в городе. Об этом он рассказал на совещании в администрации Красноярска. Напомним, что горячую воду в краевом центре отключили еще 17 мая. Первоначально были обозначены сроки отключения - 5 дней. Но только 27 мая в некоторых районах Красноярская стала появляться горячая вода.

По словам Кузичева, в ходе гидравлических испытаний было выявлено 15 порывов. Энергетики работали круглосуточно, но к первоначальному сроку - 21 мая, "не успели просто физически", отметил он. Особенно сложная ситуация сложилась для потребителей ТЭЦ-2. Там произошел сбой задвижки. Эту аварию, по словам Кузичева, удастся устранить только к концу сегодняшнего дня.

Генеральный директор ОАО "Красноярскэнерго" подчеркнул, что сроки нынешних гидравлических испытаний фактически не отличались от прошлогоднего графика. С пониманием к проблемам энергетиков отнесся и мэр Красноярска Петр Пимашков. "К сожалению, нигде в России еще не нашли способов ведения ремонтных работ без отключений", - отметил глава города. Несмотря на это, Пимашков призвал все службы активнее информировать население о предстоящих работах, связанных с теми или иными отключениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.